Uno sguardo dalla finestra dell'dell'hotel prima di iniziare il tour quotidiano.
Anche oggi lo scenario e' completamente imbiancato e la neve continua a scendere molto copiosa, ma imperterriti, ci mettiamo in macchina per dirigerci verso il primo allevatore nel programma delle visite, Mr. Oofuchi, il quale si trova ad una quota ancora maggiore, quindi la neve sarà ancora più abbondante, infatti......
L'autista che ci accompagna, e' molto in gamba e siamo dotati di una vettura adatta e ben equipaggiata per affrontare tranquillamente anche questo tipo di tragitto, quindi, eccoci arrivati da Oofuchi Koi farm.
Qui, scorgiamo delle gran belle Koi, ma il signor Oofuchi ci propone prezzi troppo alti, quindi dopo una breve visita ci congediamo, dirigendoci presso l'allevatore successivo.
Qui, veniamo accolti con grande cordialita', direttamente dal signor Aoki in persona, il quale ci espone le sue meraviglie, ma purtroppo, la grande maggioranza dei pesci presenti nelle vasche riscaldate, sono già vendute, oppure proposti a prezzi non adatti al mercato italiano, ma riusciamo ad ottenere ugualmente un box di tosai che è stato richiesto e prenotato con largo anticipo e destinato ad un affezionato cliente, quindi, non disponibile per la vendita.
È per me un grande onore essere fianco a fianco ad uno dei miei allevatori preferiti.
Si è fatta l'ora di pranzo e con tutta questa neve, niente di meglio di un caldo e gustosissimo piatto tradizionale nipponico.
Il tempo di rifocillarci un'attimo e torniamo immediatamente al lavoro, visitando nuovamente la Marusei Koi farm, dove i miei colleghi si sbizzarriscono, selezionando meravigliosi esemplari di nisai sansai e qualche io sai di notevole stazza.
Per quanto mi riguarda, metto gli occhi su un paio di esemplari molto importanti, ma per ottenere un buon prezzo, mi contento, riservandomi eventualmente di concludere l'affare domani, quando torneremo nuovamente a far visita all'allevamento.
Incrociamo le dita.
È tutto per oggi, a domani.